Kinderreitlager 2019 - Reit- und Fahrverein Griebenow e.V.

Kinderreitlager 2019

Veranstaltungen 2019
Kinderreitlager 2019

Auch dieses Jahr besuchten 27 pferdebegeisterte Teilnehmer im Alter von 6-17 Jahren unser Kinderreilager.
Bei 28°C und praller Sonne wurden am 29.06.2019 die Zelte auf unserem Vereinsplatz in Kreutzmannshagen aufgeschlagen.
Nach der umfangreichen Belehrung ging es dann auch gleich in den Pool.

Vormittags und Nachmittags gab es für Groß und Klein, Reitunterricht in verschieden Gruppen, die dem Niveau der Kinder angepasst wurden.
Zwischendurch durfte natürlich auch der Theorieunttericht nicht zu kurz kommen, denn in diesem Jahr hatten die Kinder die Möglichkeit verschiedene Reitabzeichen zu absolvieren.
Mit Stolz können wir berichten das alle ihr Reitabzeichen mit Bavour bestanden haben.

Neben der Prüfungsvorbereitung durfte auch das Programm für den Elternabend nicht zu kurz kommen.
Zum Thema "Zirkus", zeigten die Kinder ihren Eltern am Donnerstagabend ein buntes Programm mit vielen Übungen die sie in der Woche gelernt haben.
Nach dem Programm wurde dann in gemütlicher Runde gegrillt, und das Buffet war mit vielen leckeren Sachen gedeckt, welche die Eltern zubereitet haben.

Am Abreisetag kam dann der von den Kindern langersehnte Ausritt. In 3 Gruppen eingeteilt, ging es durch Wald und über Wiesen wieder zurück ins Lager.

Der Vorstand des Reit- und Fahrvereins Griebenow e.V. / letzte Aktualisierung der Webseite am 29.09.2019